"Борат 2": трейлер продолжения приключений знаменитого казаха в США

За новостью о второй части фильма "Борат" 2006 года выпуска последовали сразу два тизера и трейлер продолжения. Первый от Amazon и там Саша Барон Коэн просто дурачится в образе Бората Сагдиева, второй представляет из себя нарезку сцен с Дональдом Трампом и с восхваляющим действующего президента США голосом за кадром. Полное название будущего фильма, напомним, "Борат: Подарок в виде порнографической мартышки вице-президенту Майку Пенсу, который может принести пользу умирающей нации Казахстана".

В подробном, трехминутном трейлере же показано как именно будет испытывать Сагдиев американцев (и зрителей в том числе). 

Все это, конечно, сделано с большой иронией. Коэн не поддерживает Трампа, а высмеивает как его, так и его сторонников. Судя по всему, этому и будет посвящена вторая часть похождений Сагдиева. На это намекает и дата выхода фильма, 23 октября. Прямо перед президентскими выборами, которые назначены на 3 ноября. 

Высмеивать сторонников действующего президента США Коэн начал еще в 2018 году, когда запустил шоу "Who Is America?". Актер скрываясь под личиной нескольких персонажей (праворадикальный философ, бывший заключенный и теперь художник, либерально-демократический активист и так далее) брал интервью у известных и не очень, но неизменно эксцентричных сторонников Трампа. Задавал им каверзные вопросы, провоцировал на странное для нормального человека поведение. Многие гости шоу действительно верили в мнимую серьезность затеи.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее