"Братья Систерс": Хоакин Феникс и Джейк Джилленхол в вестерне от режиссера фильма "Пророк"

А точнее от француза Жака Одиара - лауреата Золотой пальмовой ветви за фильм "Дипан" и режиссера криминальной драмы "Пророк". "Братья Систерс" - его англоязычный дебют. Кроме Феникса и Джилленхола, в картине играют Джон Си Райли и Риз Ахмед. 

Сюжет будет крутиться вокруг братьев Эли и Чарли Систерс (Феникс и Райли), которых нанимают убить золотоискателя, укравшего много денег у своего босса. Стилистически "Братья Систерс" - вестерн с элементами комедии, что можно засвидетельствовать уже по трейлеру. Ахмед играет вора, Джилленхол - заказчика убийства. 

Ролик выглядит неплохо. Будет интересно посмотреть, что сделал с классическим американским жанром интеллектуал из Франции. Выход картины запланирован на осень 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее