"Братья Систерс": Хоакин Феникс и Джейк Джилленхол в вестерне от режиссера фильма "Пророк"

А точнее от француза Жака Одиара - лауреата Золотой пальмовой ветви за фильм "Дипан" и режиссера криминальной драмы "Пророк". "Братья Систерс" - его англоязычный дебют. Кроме Феникса и Джилленхола, в картине играют Джон Си Райли и Риз Ахмед. 

Сюжет будет крутиться вокруг братьев Эли и Чарли Систерс (Феникс и Райли), которых нанимают убить золотоискателя, укравшего много денег у своего босса. Стилистически "Братья Систерс" - вестерн с элементами комедии, что можно засвидетельствовать уже по трейлеру. Ахмед играет вора, Джилленхол - заказчика убийства. 

Ролик выглядит неплохо. Будет интересно посмотреть, что сделал с классическим американским жанром интеллектуал из Франции. Выход картины запланирован на осень 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее