Брэд Питт станет одним из продюсеров нового фильма Мирослава Слабошпицкого

Присоединится к нему давний знакомый Питта Даррен Аронофски. Изначально, в 2010 году, экранизацию книги "Тигр: Правдивая история мести и выживания" американского писателя и журналиста Джона Вейлланта планировали именно эти двое: Питт должен был продюсировать проект, а Аронофски снимать фильм, но со временем планы у ребят поменялись. Теперь оба окажутся в продюсерских креслах, а Слабошпицкий - в режиссерском. 

Произошла такая перемена не в последнюю очередь из-за популярности на Западе полнометражного дебюта Слабошпицкого - отличной социальной драмы "Племя". Действие будущего фильма будет происходить в Сибири. Картина расскажет историю столкновения человека с одним из самых опасных хищников в мире - амурским тигром. 

Даты выхода фильма в прокат нет. Сейчас еще нужно дождаться выхода второй полнометражной ленты режиссера - "Люксембург". Ее премьера запланирована на начало следующего года. 

 

Myroslav_Slaboshpytskyi

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.05.2024
Опубліковано тизер фільму "Назавжди-Назавжди" — повнометражного кінодебюту рекламної режисерки та кліпмейкерки Анни Бурячкової, поставленого за сценарієм написаним Бурячковою в співавторстві з Мариною...
Далее
27.05.2024
Тед Сарандос — спів головний виконавчий директор Netflix, в своєму останньому інтерв'ю для New York Times пофілософствував про контент підходящий для підпорядкованого йому стримінгового сервісу та вза...
Далее