Бри Ларсон снимет комедию

 

Фильм будет называться "Магазин единорогов" (Unicorn Store). Для актрисы это будет дебют в полнометражном кино. Ранее Ларсон (Brie Larson) уже работала в качестве режиссера, но над короткометражкой. Финансированием картины будет заниматься Hercules Film Fund — компания, базирующаяся в Люксембурге, которая ищет европейских инвесторов для финансирования фильмов. 

 

 

Подробностей сюжета пока немного. В  "Магазине единорогов" речь пойдет о женщине, которая вернулась жить к родителям. Она устраивается работать в местный магазин. 

Карьера Ларсон, после награждения в этом году премией "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Комната", развивается стремительными темпами. Девушку утвердили на роль Капитана Марвел в отдельном фильме об этой супергероине и, вот теперь Бри Ларсон снимает полнометражный дебют. Автором сценария выступила тоже дебютантка — Саманта МакИнтайр (Samantha McIntyre). Даты выхода картины в прокат еще нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее