Бритни Спирс напишет книгу мемуаров

Бритни Спирс напишет мемуары. Ход логичный и ожидаемый. Он поможет с одной стороны поправить финансовые трудности певицы (если они у нее есть), а с другой — упорядоченно и спокойно рассказать о том, что творилось в ее жизни последние 13 лет.

И не только: по словам книжных инсайдеров, в своей биографии Бритни окинет взором всю свою карьеру, свою личную жизнь и, мягко говоря, непростые отношения со своей семьей. 

Сумма сделки с издательским домом Simon & Schuster, который займется продвижением и публикацией мемуаров — 15 миллионов долларов. Что можно совершенно спокойно назвать кричаще большим количеством денег. Такую же сумму получил Билл Клинтон в 2001 году за свою книгу о жизни после президентства. 

Абсолютными рекордсменами здесь являются Барак и Мишель Обама: в 2017-м в ходе двойной сделки за две книги им заплатили около 60 миллионов долларов. Но речь здесь идет о крайне популярных политиках. Впрочем, за последние полгода, победившая систему Бритни Спирс, опять у всех на слуху. Более того, ее случай — это уникальный прецедент; его описание от первого лица дорогого стоит.   

 

Britney_Spears

 

Текста: Мирный Валерий

16.06.2020
Ранее мы уже писали о новом, ранее не изданном, произведении британской писательницы Джоан Роулинг (J. K. Rowling) “Икабог” / “The Ickabog”, публикация которого пока производится онлайн, с планами вып...
Далее
27.05.2020
Британская писательница Джоан Роулинг (J. K. Rowling) опубликует сказку “The Ickabog”, написанную её более 10 лет назад. История никак не связана с миром Гарри Поттера и в ней, по словам автора, нет в...
Далее