Бритни Спирс стала лицом коллекции KENZO Memento No. 2.

Американская поп-исполнительница Бритни Спирс (Britney Spears) стала лицом коллекции KENZO Memento No. 2, в которой креативный дуэт дома Кэрол Лим (Carol Lim) и Умберто Леон (Humberto Leon) вспоминают и переосмысливают знаковые для бренда образы, созданные основателем марки Кензо Такада (Kenzo Takada) и ставшие культовыми для всей fashion-индустрии.

Коллекция Memento No. 2 вдохновлена денимом и показом дебютной коллекции KENZO Jeans 1986 года, дополненная иконическими символами бренда: тигром и Великой волной Канагавы. 

Фотографом и режиссёром кампейна стал Питер Линдберг (Peter Lindbergh), напомнивший своим кинематографическим видео о статусе Бритни Спирс в качестве несомненной “королевы денима” – образа, который она создала вначале 90-х на старте своей музыкальной карьеры.

 

KENZO Britney Spears

KENZO Britney Spears

KENZO Britney Spears

KENZO Britney Spears

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.01.2022
Известный рэпер, модник и бывший участник группировки Odd Future Tyler, the Creator записал саундтрек для показа мужской коллекции осень-зима 2022-2023, созданной Вирджилом Абло в рамках его работы на...
Далее
25.10.2021
И как ни странно это звучит, получилось у них отлично. Сериал называется "Евангелион", он был создан режиссером Хидэаки Анно и выходил с 1995 по 1996 год. В его основе лежит одноименная манга. Решено...
Далее