Бритни Спирс в юбилейном V Magazine

Модный журнал «V Magazine» отмечает свой юбилей – 100-й номер по счету. Это говорит уже о серьезности издания, так как журнал существует еще с 1999 года.

Ответственность за обложку юбилейного номера легла на фотографа Марио Тестино. Он его команда долго думала и решила пригласить сняться для глянца саму Бритни Спирс (Britney Spears). Фотографии получились настолько удачные, что Бритни будет красоваться уже не на одной, а сразу на трех обложках юбилейных выпусков «V Magazine».

 

 

На вопрос: «Почему выбрали Бритни?», редакция ответила, что взлет карьеры певицы произошел именно в то время, когда впервые в мире «V Magazine» заявил о себе. Еще тогда издание ставило себе цель заполучить на свою обложку Бритни.

Если быть точными, то в сентябре 1999 года, через 9 месяцев после выхода дебютного альбома Бритни Спирс «Baby One More Time» в мир моды ворвался дебютный номер «V Magazine». Это очень символично, что спустя 17 лет пути модного издания и знаменитой поп-дивы пересеклись. Интересно, что над первой обложкой номера также работал Марио Тестино.

 

 

На данный момент известно, что в первом юбилейном номере будет напечатано интервью с 34-летней артисткой. В нем она расскажет о своем успехе и о том, как она довольна своей нынешней жизнью. Певица успешно дает концерты в Лас-Вегасе, воспитывает сыновей и работает над своим 9-м альбомом.

24.01.2022
Известный рэпер, модник и бывший участник группировки Odd Future Tyler, the Creator записал саундтрек для показа мужской коллекции осень-зима 2022-2023, созданной Вирджилом Абло в рамках его работы на...
Далее
25.10.2021
И как ни странно это звучит, получилось у них отлично. Сериал называется "Евангелион", он был создан режиссером Хидэаки Анно и выходил с 1995 по 1996 год. В его основе лежит одноименная манга. Решено...
Далее