Бумбокс и O.Torvald представили видео на совместный трек “Вечiр в Рiо”

Кажется, это как раз тот случай, когда подходит фраза “лучше поздно, чем никогда”. Трек, “Вечiр в Рiо”, написанный двумя лучшими украинскими бэндами Бумбокс и O.Torvald летом 2014 года и засветившийся на двух пластинках ребят “Бiсайди” (O.Torvald) и “Голий Король” (Бумбокс) в 2017-ом наконец-то приобрёл визуальные формы. 

За три года трек успел обрасти легендами, получить любовь фанатов обоих групп, успешно расположившихся по обе стороны Атлантики и стать тем самым “камнем преткновения”, по поводу которого было исписано километры месседжей и послано тонны гифок различного содержания, включая не очень приличные, ограничивающие нас цензурой. 

 

O.Torvald и Бумбокс "Вечiр в Рiо"

 

Лёд трогается лишь в апреле этого года, когда Жене Галичу удаётся найти “агнца на заклание” в лице режиссёра Никиты Квасникова, который тут же начинает выстраивать сюжетную линию из усреднённого варианта “Безумного Макса”,  “Малыша на драйве” и  “Погони”.

Эпический финал в виде клипа вырисовывается в результате долгих поисков “живой” актрисы с признаками актёрского таланта, а не только популярными нынче силиконовыми данными, таинственной локацией на 29-ом километре трассы Киев-Чоп и сверкающей BMW E93 325i 2007 года милейшего Ивана Смирнова, оставшегося к концу съёмок без лобового стекла, колеса и карты дверей. И если первые две детали пали смертью храбрых под шквалом из дробовика, то последняя удостоилась чести быть исцарапанной в хлам обвесом камеры оператора.

 

O.Torvald и Бумбокс "Вечiр в Рiо"

O.Torvald и Бумбокс "Вечiр в Рiо"

O.Torvald и Бумбокс "Вечiр в Рiо"

O.Torvald и Бумбокс "Вечiр в Рiо"

 

Текст: Татьяна Савельева