Бумбокс представили вторую часть альбома “Таємний код: Рубікон”

Спустя всего 3 месяца после премьеры первой части двулогии “Таємний Код”, которую фанаты разложили на строчки, а каждый трек пластинки стал настоящим супер-хитом, собирая миллионы прослушиваний в YouTube и iTunes, украинская рок-группа Бумбокс представила вторую часть “Рубикон”. 

Сразу после возвращения из всеукраинского тура в поддержку первого тома “ТКР” ребята, совместно с известным украинским режиссёром Стасом Гуренко и оператором Александром Бойко сняли мини-фильм на два трека “Твiй номер / Плющ”, которые стали лид-синглом альбома.

 

 

“Эта идея пришла в голову не мне. Приезжаю я как-то к себе в офис и тут мне мой партнёр Алексей Согомонов говорит: “Андрей, вот послушай меня.” Обычно после этой фразы начинаются какие-то авантюры. Я говорю: “Тааак”, А он дальше: “Тур только что закончился. Тебе нужно аккумулировать силы, но мы должны издать вторую часть пластинки, как ты обещал в многочисленных интервью. Я хочу сделать видео на две песни сразу.” А я говорю: “Как ты себе это представляешь? Они очень разноплановые”. Он говорит: “Давай снимем на песни “Твiй номер” и “Плющ” в такой последовательности одну большую работу. А я говорю: “А в чём суть? По сюжету они не могут совпадать. Одна песня “Твiй номер” – про любовь, про счастье, когда лирический герой летает влюбившись. А вторая, наоборот, на стихи великого классика украинской литературы Леси Украинки про разлуку. Как можно эти две темы вложить в один видеоряд? А он мне говорит: “А вот увидишь. Приезжай на площадку, пусть идёт подготовка, как всегда – стилисты, классная гамма и всё прочее. Продюсеры всё сделают. А ты приезжай на площадку и всё поймёшь. Пусть режиссёр Стас Гуренко, который предложил эту идею, пусть отдувается.” – делится фронтмен группы Андрей Хлывнюк возникновением идеи нового клипа, премьеру которого мы увидим в ближайшее время.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Соня Плакидюк 

Цитата: Андрей Хлывнюк, перевод с украинского

 

28.05.2020
Американская поп, дэнс и электроник исполнительница Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (Stefani Joanne Angelina Germanotta), главенствующая музыкальным Олимпом под сценическим псевдонимом Lady Gaga,...
Далее
28.05.2020
Пару недель назад британская поп, электроник и R&B исполнительница Джесси Уэйр (Jessie Ware) представила трек “Save a Kiss” со своего грядущего четвёртого студийного альбома “What’s Your Pleasure?”, р...
Далее