Бумбокс & The Gitas представили совместный трек “Тримай мене”

Идею о совместном треке Андрей Хлывнюк (лидер группы Бумбокс) и Саша Чемеров (фронтмен The Gitas) вынашивали более 10 лет, но только в прошлом году звёзды выстроились в нужном порядке, подарив нам сегодняшнюю премьеру совместного трека “Тримай мене”. 

“Мы записали каждый на своем континенте вокалы, свели это все вместе и получили песню нескольких групп. Трех как минимум: Бумбокса, The Gitas и Димної Суміші, ведь над одной из версий этой песни работали музыканты Димной Суміші, группы, которой, к сожалению, уже не существует. Спасибо, ребята!” – поделился историей создания трека Андрей Хлывнюк.

 

Андрей Хлывнюк

 

Надрывная, хриплая, с рвущимися рифами композиция стала тем глотком внятного, смыслового посыла, о котором, к сожалению, сегодня забывают многие современные исполнители, выезжающие на пьедестал славы оглупевшей дерзостью, вакодерами и электронными пищалками. 

 

Саша Чемеров

 

“Песня очень глубокая и, главное, что в ней есть – это воздух, который остается для слушателя. Каждый сможет сам натянуть на себя свой смысл, несмотря на то, что мы с Андреем тоже каждый вкладывали туда свои смыслы. Там есть и между строками, и в строках, и в настроении музыки, и в подаче, в том, как мы это делаем, как поем, как мы это чувствуем,” – добавляет Саша Чемеров в интервью, посвящённому премьере композиции.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее