"Быть Рикардо": трейлер фильма, в котором Николь Кидман играет звезду американского телевидения Люсиль Болл

Опубликован трейлер фильма "Быть Рикардо" — новой работы прославленного американского сценариста Аарона Соркина. Последний известен чудесными сериалами "Западное крыло" (про работу администрации Белого дома), "Новости" (про работу новостного канала), а также не менее чудесными фильмами, к которым он написал сценарии ("Социальная сеть", "Человек, который изменил всё"). 

С относительно недавних пор Соркин увлекся еще и режиссурой и снял парочку очень неплохих картин: "Игра Молли" и "Суд над чикагской семёркой". Байопик "Быть Рикардо" — его третья режиссерская работа (по собственному сценарию, естественно). В ней речь пойдет об эпизоде из жизни знаменитой американской актрисы и звезды ситкома "Я люблю Люси", Люсиль Болл. Сериал выходил в середине прошлого века, длился шесть сезонов и до сих пор остается безумно популярным у себя на родине (в 2013 году "покрашенный" рождественский эпизод посмотрели 8 миллионов зрителей).    

Интересной особенностью шоу является тот факт, что мужа Люси в сериале играл ее муж и в реальной жизни — Деси Арнас. Именно недельному кризису в их отношениях, который повлиял и на съемки шоу, Соркин и решил уделить внимание в своем фильме. То есть это будет такая разговорная, семейная трагикомедия со съемками ситкома, как бэкграундом. 

Актерский состав в картине под стать имени режиссера: Николь Кидман (Люсиль Болл), Хавьер Бардем (Деси Арнас), Дж. К. Симмонс, Нина Арианда, Тони Хейл и другие.   

Фильм появится на Amazon Prime Video 21 декабря. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Підбурювачі" — комедійного трилеру грабіжників, план яких пішов шкереберть й вони почали відчайдушно імпровізувати. Одного грабіжника звати Рорі, він колишній морпіх й йог...
Далее