"Черное зеркало": трейлер пятого сезона. В нем есть Майли Сайрус

Опубликован трейлер пятого сезона сериала "Черное зеркало" — растянувшейся на много лет антиутопической фантазии британского писателя-сатирика Чарли Брукера. Не все серии "Зеркала" одинаково хороши, но без парочки отличных ни один сезон обычно не обходится. 

И пятый заход на территорию темного, отраженного в кривом зеркале будущего, на этапе трейлера выглядит смело, уверенно, частично похоже на некоторые предыдущие сезоны, частично ищущим что-то новое (та же Майли Сайрус, например). 

Премьера сезона назначена на 5 июня. Сериал выходит на Netflix, поэтому нас будут ждать сразу все серии. Обычно новые сезоны стартовали зимой (либо осенью), но в этот раз премьеру пришлось сдвинуть из-за работы над фильмом "Черное зеркало: Брандашмыг".   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

30.03.2020
На Netflix вышел документальный сериал "Король тигров: Убийство, Беспредел, Безумие" — детективная история полностью соответствующая своему названию. В центре 7-серийного шоу мужчина по имени Джозеф А...
Далее
25.03.2020
Опубликован трейлер фильма "Коффи и Карим" — черной комедии режиссера Майкла Дауса про полицейского по имени Джеймс Коффи, который не может найти общий язык с сыном своей новой подруги, которого зовут...
Далее