"Черное зеркало": трейлер пятого сезона. В нем есть Майли Сайрус

Опубликован трейлер пятого сезона сериала "Черное зеркало" — растянувшейся на много лет антиутопической фантазии британского писателя-сатирика Чарли Брукера. Не все серии "Зеркала" одинаково хороши, но без парочки отличных ни один сезон обычно не обходится. 

И пятый заход на территорию темного, отраженного в кривом зеркале будущего, на этапе трейлера выглядит смело, уверенно, частично похоже на некоторые предыдущие сезоны, частично ищущим что-то новое (та же Майли Сайрус, например). 

Премьера сезона назначена на 5 июня. Сериал выходит на Netflix, поэтому нас будут ждать сразу все серии. Обычно новые сезоны стартовали зимой (либо осенью), но в этот раз премьеру пришлось сдвинуть из-за работы над фильмом "Черное зеркало: Брандашмыг".   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее
20.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Буча" — української військової драми про події в місті Буча Київської області, які сталися на самому початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. Події трагічні та тр...
Далее