"Черное зеркало": трейлер пятого сезона. В нем есть Майли Сайрус

Опубликован трейлер пятого сезона сериала "Черное зеркало" — растянувшейся на много лет антиутопической фантазии британского писателя-сатирика Чарли Брукера. Не все серии "Зеркала" одинаково хороши, но без парочки отличных ни один сезон обычно не обходится. 

И пятый заход на территорию темного, отраженного в кривом зеркале будущего, на этапе трейлера выглядит смело, уверенно, частично похоже на некоторые предыдущие сезоны, частично ищущим что-то новое (та же Майли Сайрус, например). 

Премьера сезона назначена на 5 июня. Сериал выходит на Netflix, поэтому нас будут ждать сразу все серии. Обычно новые сезоны стартовали зимой (либо осенью), но в этот раз премьеру пришлось сдвинуть из-за работы над фильмом "Черное зеркало: Брандашмыг".   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.01.2021
Опубликован трейлер фильма "День курка" (в оригинале "Boss Level") — своеобразного парафраза знаменитого фильма "День сурка" с Биллом Мюрреем в главной роли. Если в тот раз Гарольд Рамис снял комедию...
Далее
19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее