"Чип и Дейл спешат на помощь": любимые герои вернулись. И выглядит это странно

Опубликован трейлер частично анимационного художественного фильма "Чип и Дейл спешат на помощь", как гласит постер — не перезагрузки, а возвращения всеми любимых мультипликационных героев из детства. По сюжету бывшие спасатели Чип, Дейл, Рокфор, Вжик и, возможно, Гайка (ее в ролике нету) 30 лет как вышли на пенсию. Время проведенное вне приключений сильно сказалось на бывших героях. 

Дейл сделал "хирургическую CGI процедуру" и стал 3D мультяшкой, Рокфор совсем потерял контроль над своей страстью к сыру, Чип, кажется, стал слишком скептичным. Живут они в мире, где люди и анимационные персонажи существуют бок о бок. Объединит бывших и лишенных энтузиазма напарников новое задание и связано оно с актом видео-пиратства, совершенным по отношению к одному из старых друзей бурундуков-спасателей. 

Выглядит проект на этапе трейлера лучше, чем недавний фильм про Тома и Джерри. В "Чип и Дейл спешат на помощь" чувствуется самоирония. Возможно, это верное направление для таких затей. 

Премьера картины на Disney+ состоится 20 мая. 

 

 

Текст: Мирный Валерий

28.05.2024
Документальна стрічка має назву "Реал". Вона була знята безпосередньо на фронті: Олег Сенцов вступив до лав ЗСА у перші дні повномасштабного вторгнення й досі перебуває в армії. Рік тому підрозділ реж...
Далее
28.05.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на піар-службу фільму. Стрічка "Будинок «Слово»: нескінчений роман" стартувала в українському прокаті 9 травня, відтоді на цю історичну драму сходили 83031 чо...
Далее