Constantine представил новое видео на трек “По льду"

Украинский исполнитель, поставивший перед собой цель перевернуть поп и R&B индустрию с ног на голову, первый подопечный лейбла Ивана Дорна Masterskaya и просто талантливый парень Константин Дмитриев, известный на музыкальной арене под сокращением Constantine, представил новое видео на трек “По льду”.

Композиция входит в дебютный альбом музыканта “Один”, релиз которого состоялся в начале июня этого года. Режиссёром задорного видео, полного танцевальных баттлов в лучшей стилистике классических мюзиклов стала Тата Белинина, а участниками взрывоопасного действа, снятого практически одним кадром – сам Константин, Артемий из балета Kazaky и Банана из Apache Crew.

“Это была сложная и интересная работа. Подготовка заняла более недели. Бесчисленное количество репетиций и прогонов, поиска ракурсов и положений актеров. Все должно было быть выверено до мелочей, так как клип однокадровый. Мы задумали снять историю, которая не отпускала бы зрителя от начала до конца. Максимально честную и правдивую, чтобы каждый мог почувствовать себя на месте героев,” – поделилась Тата Белинина деталями съёмочного процесса.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее