"Чудо-женщина: 1984": опубликован трейлер второй части приключений амазонки с лассо

Первый фильм, напомним, вышел в 2017 году и стал для киновселенной DC чуть ли первым безоговорочным успехом: лента понравилась и зрителям (821 миллион долларов мировых сборов при 150-миллионом бюджете), и критикам (93% положительных отзывов на rottentomatoes). Поэтому вопрос о продолжении особо и не стоял. Работу над ним запустили практически сразу. 

Название не обманывает, действие картины действительно происходит в 1984 году. Диана Принс aka Чудо-женщина продолжает защищать мир. В своей борьбе она сталкивается с бизнесменом по имени Максвелл Лорд. Последний помешан на магических артефактах прошлого. Он надеется с помощью силы, заключенной в них, стать кем-то вроде полу-бога. Однажды Лорд переходит дорогу другой охотнице за древностями по имени Гепарда (она суперзлодейка). Та угрожает ему расправой и бизнесмен решает обратиться за помощью к Чудо-женщине. 

В обмен он обещает вернуть к жизни единственную любовь Дианы — героя Первой мировой Стива Тревора (Крис Пайн). Судя по ролику, обещание свое Максвелл сдержал. Вообще же трейлер выглядит немного банально, но задорно. Видно, что ребята сохранили эстетику первой картины, но денег на вторую потратили чуть больше.   

Кроме Пайна и Галь Гадот, в фильме сыграли: Педро Паскаль, Кристен Уиг, Робин Райт и другие. Премьера назначена на 5 июня 2020 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее
22.01.2020
В центре сюжета четыре незнакомца. Каждый из них ощущает пустоту в жизни. Как будто чего-то не хватает. Случай (или чье-то намерение) сводят их вместе в некоем подобии игры: ребята должны выполнять "п...
Далее