Дэвид Боуи «Blackstar» – альбом недели!

 

Миллионы людей по всему миру восхищаются талантом Девида Боуи (David Bowie) – музыкант, актер, писатель, художник и продюсер. Артист с большой буквы, даже в свои 69 лет не изменяет своим собственным рок-н-ролльным привычкам и странностям, и продолжает выпускать психоделические альбомы, которые заставляют задуматься и хорошо расслабляют. Именно такой стала новая пластинка Боуи – «Blackstar».

 

 

7 песен и отдельное видео на заглавный сингл альбома, ставший саунтреком к сериалу «Последние пантеры». Сегодня его музыка насыщена перкуссией и духовыми инструментами от известных джазменов Донни МакКаслина (Donny McCaslin), Бена Мондера (Ben Monder), Джейсон Линднер (Jason Lindner) и др. В альбоме много направлений, начиная от пост-рока и заканчивая фри-джазом, но как и предыдущие его работы за последние 15 лет – «Reality» (2003) и «Next Day» (2013), новая пластинка уже сорвала банк. Напомним, что альбом Девида Боуи (David Bowie) «Blackstar» вышел в этом году 8 января в день рождения артиста. А 7 января уже появилось второе видео от Боуи на трек «Lazarus».

 

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее