Дэвид Линч напишет книгу о музыке “Beyond the Beyond”

Режиссёр, музыкант, писатель, актёр и художник Дэвид Линч (David Lynch), создавший своими картинами целое направление кинематографа – сюрреализм и положивший старт движению стилистических поклонников объявил о работе над новой книгой “Beyond the Beyond: Music From the Films of David Lynch”. 

Все 192 страницы издания будут посвящены музыке и саундтрекам к фильмам великого мастера, сопровождающиеся многочисленными фотографиями из его личного архива и интервью с музыкантами, среди которых The Flaming Lips, Moby, Sky Ferreira, Люкке Ли (Lykke Li), Karen O, Duran Duran, Donovan, Анджело Бадаламенти (Angelo Badalamenti), Джим Джеймс (Jim James), Twin Peaks, Zola Jesus и многие другие. 

В издание также войдёт CD-диск с записями исполнителей, принимавших участие в концерте, посвященном 10-летнему юбилею Фонда Дэвида Линча, который с момента своего запуска в 2005 году помог более 500 000 человек, пострадавших от серьёзных травм и увечий.

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.02.2022
Бритни Спирс пишет мемуары. Ход логичный и ожидаемый. Он поможет с одной стороны поправить финансовые трудности певицы (если они у нее есть), а с другой — упорядоченно и спокойно рассказать о том, что...
Далее
16.06.2020
Ранее мы уже писали о новом, ранее не изданном, произведении британской писательницы Джоан Роулинг (J. K. Rowling) “Икабог” / “The Ickabog”, публикация которого пока производится онлайн, с планами вып...
Далее