Дима Цыганенко представил свой сольный проект Matisse и его дебютный трек “Падаем”

Дима Цыганенко, известный до недавнего в качестве фронтмена одной из наших любимых украинских инди-команд The Elephants, распавшихся к нашему величайшему сожалению в прошлом году, представил свой сольный проект Matisse и дебютный трек “Падаем”.

Как в случае с любой сверхновой, после распада группы у Дмитрия высвободилось огромное количество энергии, направленной на творческую регенерацию, воплотившуюся в пронзительной и очень личной композиции. 

“[…]Понимаешь, всё так стремительно происходит. Слишком много эмоций и слов накопилось. Этот город не перестаёт проверять на прочность. Мне кажется, это все чувствуют. Я так разочарован людьми и так очарован ими. Столько красоты вокруг, столько энергии внутри, только бы успеть зафиксировать. Я сейчас так остро чувствую молодость. И жизнь.” – отрывок телефонного разговора, ставшего основой нового трека “Падаем”.

 

 

Текст: Тиана Савели

По материалам: orest.com.ua

 

01.12.2020
Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувс...
Далее