Дима Цыганенко представил свой сольный проект Matisse и его дебютный трек “Падаем”

Дима Цыганенко, известный до недавнего в качестве фронтмена одной из наших любимых украинских инди-команд The Elephants, распавшихся к нашему величайшему сожалению в прошлом году, представил свой сольный проект Matisse и дебютный трек “Падаем”.

Как в случае с любой сверхновой, после распада группы у Дмитрия высвободилось огромное количество энергии, направленной на творческую регенерацию, воплотившуюся в пронзительной и очень личной композиции. 

“[…]Понимаешь, всё так стремительно происходит. Слишком много эмоций и слов накопилось. Этот город не перестаёт проверять на прочность. Мне кажется, это все чувствуют. Я так разочарован людьми и так очарован ими. Столько красоты вокруг, столько энергии внутри, только бы успеть зафиксировать. Я сейчас так остро чувствую молодость. И жизнь.” – отрывок телефонного разговора, ставшего основой нового трека “Падаем”.

 

 

Текст: Тиана Савели

По материалам: orest.com.ua

 

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее