Дима Цыганенко представил свой сольный проект Matisse и его дебютный трек “Падаем”

Дима Цыганенко, известный до недавнего в качестве фронтмена одной из наших любимых украинских инди-команд The Elephants, распавшихся к нашему величайшему сожалению в прошлом году, представил свой сольный проект Matisse и дебютный трек “Падаем”.

Как в случае с любой сверхновой, после распада группы у Дмитрия высвободилось огромное количество энергии, направленной на творческую регенерацию, воплотившуюся в пронзительной и очень личной композиции. 

“[…]Понимаешь, всё так стремительно происходит. Слишком много эмоций и слов накопилось. Этот город не перестаёт проверять на прочность. Мне кажется, это все чувствуют. Я так разочарован людьми и так очарован ими. Столько красоты вокруг, столько энергии внутри, только бы успеть зафиксировать. Я сейчас так остро чувствую молодость. И жизнь.” – отрывок телефонного разговора, ставшего основой нового трека “Падаем”.

 

 

Текст: Тиана Савели

По материалам: orest.com.ua

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее