Disclosure вернулись с двумя новыми треками “Moonlight” и “Where Angels Fear To Tread”

Английский дуэт электронщиков Disclosure в составе братьев Говарда и Гая Лоуренсов (Howard Lawrence, Guy Lawrence) вернулся сразу с двумя новыми треками “Moonlight” и “Where Angels Fear To Tread”, следующими за мини-диском “Moog For Love”, представленным в 2016.

Два года ребята находились в творческом отпуске, объявив даже о временном прекращении выступлений, оставив лишь “несколько специальных ивентов”, в числе которых были перформанс на Ибице в рамках программы BBC Radio 1 и фестиваль Wildlife.

В январе этого года Disclosure анонсировали свою готовность вернуться к студийной работе, назначив выход третьего полноформатного альбома на июнь 2019-го.

 

 

Обе новинки несколько отличаются от прежних работ дуэта, уводя Говарда и Гая в более зрелые аранжировки а капелла-джаза с примесями хауса и фанки-электроники.

“В последнее время мы сильно увлеклись а капелла-джазом. Поэтому мы решили инкорпорировать его в звучание собственных треков. Конечно же, мы далеко не первые, кто решился на подобный эксперимент – The Four Freshmen и The Beach Boys сделали это десятилетия до нас, но их музыка до сих пор вдохновляет миллионы.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее