Дочь Джонни Деппа стала музой Карла Лагерфельда

Как часто дети селебрити продолжают путь к вершинам по стопам своих звездных родителей, не так  ли? На прошлой неделе мы наблюдали новую рекламную компании  Джаггер - младшей, а теперь пришло время и 16-летней красотки Лили – Роуз (Lily-Rose), дочери Ванессы Паради (Vanessa Paradis) и Джонни Деппа (Johnny Depp).

Совсем юная принцесса пробует себя в модельном бизнессе, и на этот раз приглянулась самому Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld), который решил сделать ее лицом новой линии очков от Chanel. Достаточно быстрый взлет, не находите? Сам же кутюрье в восторге от сотрудничества, называя Лили – Роуз «звездной персоной, идеально передающей настроение молодого поколения».

Съемка свежей рекламной кампании получилась яркой, красочной, но при этом достаточно сдержанной – с легким настроением французского Дома, как и положено.

Мы имеем возможность  рассмотреть  детально самые мельчайшие элементы аксессуаров, не теряя из виду красоту, молодость и яркое цветение самой модели Лили –Роуз.

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее