Drake раздаёт $1 миллион долларов США в новом видео “God’s Plan”

Презентовав в конце января два новых трека “God’s Plan” и “Diplomatic Immunity”, известный канадский рэпер, музыкальный продюсер и бизнесмен Обри Дрейк Грэм (Aubrey Drake Graham), известный на музыкальном Олимпе под сокращением Дрейк (Drake), вернулся с экранизацией на первый из них.

Вопреки музыкальному жанру, обросшему стереотипами с шумными вечеринками, знойными цыпочками, бриллиантами и дождём из денег, в новой работе рэпера всё расставлено по местам согласно жизненным ценностям. Деньги, конечно, есть и сумма равна почти $1 миллиону долларов США, которые, как указано в первых кадрах были потрачены на создание видео, но все они были потрачены на благотворительность.

Дрейк сменил на посту Опру Уинфри (Oprah Winfrey), разгуливая по улицам, раздавая нуждающимся пачки денег, выписывая школам и интернатам чеки на десятки тысяч долларов, преподнося в качестве подарков многодетным семьям машины, минивены и собирая максимум позитивных эмоций и слёз счастья не только от участников, но и от простых зрителей этого “божественного проявления”.

И пусть хейтеры заводят свои плачевные песни о том, что истинное добро не делается напоказ или что можно было раздать и больше, или что раздавалось среди своих, а им не досталось – добро, порождает добро и им необходимо делиться. Потому что в нашем мире, если хорошие поступки не показывать по телевизору или не шерить в социальных сетях, о них попросту забудут в потоке всякого скандального “дерм…ща”, льющегося из всех щелей.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.07.2021
Новый трек hiplet группы SMUZI “Влюблюсь” – это не угроза и не обещание. Это попытка отбросить все страхи, прежние обиды и несбывшиеся мечты, чтобы позволить себе поддаться новым чувствам, наполняя жа...
Далее