Дж. К. Симмонс готовится к роли капитана Гордона. Фото из спортзала

Актер Джей Кей Симмонс (J.K. Simmons) известен, в первую очередь, по роли сварливого главного редактора в фильмах Сэма Рэйми о Спайдермене и по роли учителя-деспота в фильме "Одержимость" Дэмиена Шазелля. За последнюю Симмонос получил премию "Оскар". Сейчас актер активно готовится к роли комиссара полиции Гордона в фильме Зака Снайдера "Лига Справедливости" (Zack Snyder’s Justice League). Свидетельство подготовки Симмонса к роли соратника Бетмэна выложил в сеть его тренер. На фотографиях, опубликованных в instagram, 61-летний актер запечатлен в спортзале с гантелями и в физической форме, которой позавидуют молодые.

Симмонс подошел к задаче серьезно, тем более, что в фильмах Снайдера физическое воплощение актеров всегда играло большую роль.

 

 

 

Saturday morning, 61 years old & making the young generation jealous. This is what dedication looks like. #JKSimmons

Фото опубликовано Aaron Williamson (@aaronvwilliamson)

 

 

He's making me look bad. #JKSimmons #AintPlayinNoGames

Фото опубликовано Aaron Williamson (@aaronvwilliamson)

 

 

Every time we train together I forget he's 61 years old. So much respect for this guy. #JKSimmons #OldManCranking (hashtag via @mountaindog1)

Фото опубликовано Aaron Williamson (@aaronvwilliamson)

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее