Джамала представила новый трек “Solo”

Когда за дело берутся профессионалы с большой буквы, влюблённые в свою профессию не как в ремесло, приносящее им достаточный доход, но как в дело всей их жизни, получаются те немногие шедевры, способные надолго стать частью плейлиста. 

Заручившись поддержкой американского саундродюсера Брайана Тодда (Brian Todd), чьи работы не раз возглавляли музыкальные чарты Америки, Великобритании и Австралии, релизы становились мультиплатиновыми и номинировались на Grammy, в частности треки Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Келли Кларксон (Kelly Clarkson), украинская исполнительница Джамала вернулась с новым треком “Solo”.

 

Джамала "Solo"

 

“Работать над этой песней было невероятно интересно. Я не перестаю радоваться тому, как новые технологии сегодня позволяют писать музыку с человеком, который находится на другом конце Земли! Это был очень интересный опыт. Думаю, новая песня понравится моим поклонникам и в Украине, и в других странах.” – делится Джамала опытом работы с Брайаном.

“Когда мы познакомились, я был под впечатлением от достижений Джамалы, было очевидно, что она целеустремленный и трудолюбивый артист. А тембр ее голоса потрясающе богатый и очень узнаваемый. Я подумал, что мы могли бы стать отличной командой для того, чтобы добиться новых успехов на международной сцене. Песню Solo мы писали специально для Джамалы. Она о том, что можно быть сильной даже если ты одна, сама по себе. Это гимн сильных женщин.” – рассказывает Брайан о глубинном посыле нового трека Джамалы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.08.2019
Норвежский электронный продюсер Ханс-Питер Линдстрем (Hans-Peter Lindstrøm), с начала нулевых прописавшийся на вершине музыкального Олимпа под собственной фамилией, вернулся с анонсом нового студийног...
Далее
20.08.2019
Английская электро-поп и дэнс-поп исполнительница Шарлотта Эмма Эйтчисон (Charlotte Emma Aitchison), известная на мировой музыкальной арене под сценическим псевдонимом Charli XCX, настойчиво знакомит...
Далее