Джамала представила новый трек “Solo”

Когда за дело берутся профессионалы с большой буквы, влюблённые в свою профессию не как в ремесло, приносящее им достаточный доход, но как в дело всей их жизни, получаются те немногие шедевры, способные надолго стать частью плейлиста. 

Заручившись поддержкой американского саундродюсера Брайана Тодда (Brian Todd), чьи работы не раз возглавляли музыкальные чарты Америки, Великобритании и Австралии, релизы становились мультиплатиновыми и номинировались на Grammy, в частности треки Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Келли Кларксон (Kelly Clarkson), украинская исполнительница Джамала вернулась с новым треком “Solo”.

 

Джамала "Solo"

 

“Работать над этой песней было невероятно интересно. Я не перестаю радоваться тому, как новые технологии сегодня позволяют писать музыку с человеком, который находится на другом конце Земли! Это был очень интересный опыт. Думаю, новая песня понравится моим поклонникам и в Украине, и в других странах.” – делится Джамала опытом работы с Брайаном.

“Когда мы познакомились, я был под впечатлением от достижений Джамалы, было очевидно, что она целеустремленный и трудолюбивый артист. А тембр ее голоса потрясающе богатый и очень узнаваемый. Я подумал, что мы могли бы стать отличной командой для того, чтобы добиться новых успехов на международной сцене. Песню Solo мы писали специально для Джамалы. Она о том, что можно быть сильной даже если ты одна, сама по себе. Это гимн сильных женщин.” – рассказывает Брайан о глубинном посыле нового трека Джамалы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее