Джефф Николс снимет два фильма для Paramount. Один из них — спин-офф "Тихого места"

От одного из лучших режиссеров прошлого десятилетия давно не было ничего слышно. Джефф Николс прославился психологическим триллером с элементами фантастики "Укрытие". Том, где Майкл Шэннон пытался всех предупредить о надвигающемся конце света. Николс внес серьезный вклад в возрождение карьеры Мэттью Макконахи (замечательная история взросления "Мад").

Снял, принятый гораздо хуже чем он того заслуживал, сай-фай "Специальный полуночный выпуск". Про наделенного сверхъестественными способностями мальчика и отца, который спасал его от настойчивой секты. Плюс — попробовал себя в жанре драмы основанной на реальных событиях в хорошем фильме "Лавинг". Про трудности, с которыми столкнулись белый мужчина и темнокожая женщина решив пожениться в США середины прошлого века. 

Последняя режиссерская работа Николса датирована 2016 годом ("Выпуск"). С тех пор у него в разработке находилась пара проектов (фильм о Кубинской революции, например), но ни во что конкретное это так и не оформилось. Сейчас же у режиссера намечается целых два проекта для Paramount. 

Первый это спин-офф "Тихого места", к которому Николс напишет и сценарий тоже. Второй — отдельно стоящая научно-фантастическая история. Каких-либо подробностей о сюжетах обоих проектов на данном этапе неизвестно. Точно так же как можно только гадать о датах их выхода (пишут, что спин-офф выйдет раньше, в 2023-м). Но хорошо, что в жанр вернулся один из самых оригинальных, ориентированных на персонажей и, как следствие, актеров режиссеров современности. 

 

jeff_nichols/A-Quiet-Place

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.04.2024
Опубліковано український трейлер мультфільму "Трансформери: Початок" — як видно з назви, історії походження деяких з відомих нам мешканців планети Кібертрон. А саме Оптімуса Прайма, Меґатрона та Бамбл...
Далее
18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее