Джеймс Артур презентовал новый сингл

Все мы помним громкое появление британского певца Джеймса Артура (James Arthur) на музыкальном Олимпе в 2012, когда новоиспеченная звезда перепел песню барбадоссской дивы Shontelle под названием Impossible и завоевал самые позитивные отзывы критиков.

К тому же, слушателям такая кавер версия хита пришлась по душе и в благодарность за признание даже добралась до лидирующей позиции в чарте UK Singles Chart.

Громкий старт музыканта помог ему удачно презентовать публике свой первый сольник, а 2016 год Джейм Артур начал с премьеры нового сингла «The Truth». Свежая композиция британца войдет во второй альбом, который сейчас находится в стадии записи материала.

Ждем от звезды новых музыкальных синглов и, конечно же, клипов, а пока наслаждаемся «The Truth».

 

 

https://itunes.apple.com/us/album/the-truth-single/id1061653486

Автор текста: Ирена Винцюк

 

21.08.2019
Норвежский электронный продюсер Ханс-Питер Линдстрем (Hans-Peter Lindstrøm), с начала нулевых прописавшийся на вершине музыкального Олимпа под собственной фамилией, вернулся с анонсом нового студийног...
Далее
20.08.2019
Английская электро-поп и дэнс-поп исполнительница Шарлотта Эмма Эйтчисон (Charlotte Emma Aitchison), известная на мировой музыкальной арене под сценическим псевдонимом Charli XCX, настойчиво знакомит...
Далее