Джек Уайт представил мэшап своего нового студийного альбома

42-летний американский музыкант, исполнитель, продюсер и актёр Джек Уайт (Jack White), известный также по проектам The White Stripes и The Dead Weather ещё в марте анонсировал работу над своим новым студийным альбомом.

Сегодня маэстро рока и альтернативы вернулся со своеобразным мэшапом грядущей пластинки, выполненным в качестве видео и аудио-попурри, позволяющего получить хоть мимолётное представление о новом релизе. 

Предыдущая сольная работа Уайта – “Lazaretto”, по праву занявшая первые места в чартах Америки, Австралии, Бельгии, Канады, Нидерландов и Великобритании, увидела свет в июне 2014 года и с этого момента мы сокрушались над недостачей нового материала от гуру саднящих гитарных рифов и обладателя колкого вокала.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.07.2019
Те, кто, как и мы последние шесть дней провёл в отрыве от реальности на ATLAS Weekend 2019, сегодня тоже чувствует на себе практическую невозможность возвращения к стандартному рабочему процессу и обы...
Далее
14.07.2019
В каждом фестивале есть трэш дни, когда мозги лучше отключить ещё на входе, чтобы происходящее не разрушало и без того хрупкие нейронные связи. На ATLAS Weekend 2019 им стал пятый день, окунувший пода...
Далее