Джек Уайт представил мэшап своего нового студийного альбома

42-летний американский музыкант, исполнитель, продюсер и актёр Джек Уайт (Jack White), известный также по проектам The White Stripes и The Dead Weather ещё в марте анонсировал работу над своим новым студийным альбомом.

Сегодня маэстро рока и альтернативы вернулся со своеобразным мэшапом грядущей пластинки, выполненным в качестве видео и аудио-попурри, позволяющего получить хоть мимолётное представление о новом релизе. 

Предыдущая сольная работа Уайта – “Lazaretto”, по праву занявшая первые места в чартах Америки, Австралии, Бельгии, Канады, Нидерландов и Великобритании, увидела свет в июне 2014 года и с этого момента мы сокрушались над недостачей нового материала от гуру саднящих гитарных рифов и обладателя колкого вокала.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее