Дженнифер Лопез сыграет в криминальной драме под названием "Крестная мать"

Как выяснилось после прошлогоднего отличного фильма "Стриптизёрши", криминальные истории идут Дженнифер Лопез чуть ли не лучше всех остальных. Не удивительно, что актриса решила продолжить в них сниматься. И проект под названием "Крестная мать" на данном этапе выглядит очень интригующе.

Его режиссером может стать Рид Морано — автор сериала "Рассказ служанки", оригинальную версию сценария наняли переписывать Уильяма Монахана — автора "Отступников" Мартина Скорсезе, а сама Дженнифер Лопез сыграет колумбийскую наркокоролеву Гризельду Бланко. 

Такая женщина действительно существовала и в разное время ее псевдонимами были: "Черная вдова", "Кокаиновая крестная", "Королева наркотраффика". Местом ее службы был Медельинский картель, а главным достижением — организация наркобизнеса в Майами. Понятно, что достичь таких высот в преступном мире и заработать два миллиарда долларов без взлетов и падений не получится. Именно на них и сосредоточатся авторы будущего фильма. 

Материал идеальный для Лопез. И, возможно, в этот раз актриса, наконец, получит номинацию на премию "Оскар" (досадное упущение со стороны Академии в случае со "Стриптизершами"). Даты начала съемок или премьеры фильма по понятным причинам пока нет. 

 

hustlers_Jennifer_Lopez

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее