Дженнифер Лоуренс сыграет в исландской драме "Захоронения"

Режиссером фильма станет Лука Гуаданьино - автор картин "Всплеск", "Я - любовь" и, самое главное, - "Позови меня своим именем". В основе ленты - роман австралийской писательницы Ханны Кент "Захоронения" ("Burial Rites") 2013 года выпуска. Звучит уже как будто фильм станет серьезным претендентом на различные награды: хоть фестивальные (Канны, Венеция, Берлин), хоть национальные ("Оскар", "Сезар", "Бафта"). 

 

 

Это ощущение усилится, после ознакомления с синопсисом романа и, соответственно, сюжетом будущего фильма. Дженнифер Лоуренс сыграет Агнес Магнусдоттир - служанку, жившую в Исландии в позапрошлом веке, которую обвинили в убийстве двух мужчин и приговорили к смертной казни. Одним из этих мужчин был ее работодатель. Агнес стала последней женщиной, приговоренной к смерти в Исландии. 

История драматическая, основанная на реальных событиях и в некотором роде крайне актуальная. Даты начала съемок пока нет. Как и выхода фильма в прокат. Возможно, премьера состоится в 2019 году на одном из международных кинофестивалей. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее
15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее