Джесси Уэйр вернулась с новым треком “Save a Kiss” и приглашает всех принять участие в видео на него

Английская поп, электроник и R&B исполнительница Джесси Уэйр (Jessie Ware) вернулась с новым треком “Save a Kiss”, который станет частью её четвёртого студийного альбома “What’s Your Pleasure?”, запланированного к релизу на 19 июня этого года. 

Задорная электроника, явно вдохновлённая творчеством небезызвестной Robyn, сопровождается видеоинструкцией и призывом ко всем желающим попробовать себя на поприще Vogue танца в желании стать частью готовящегося клипа.

Джесси призналась, что уже отсняла свою партию в домашних условиях со своим знакомым хореографом Оливье и друзьями танцорами, один из которых, названный певицей “невероятный Патрик” предстал в демонстрационном ролике.

“Мы включим некоторые из лучших ваших танцев в официальное видео к треку. Вам совершенно необязательно быть профессионалом в танцах или съёмке. Это не должно быть идеально, мы просто хотим, чтобы вы наслаждались процессом. Если у вас не получится запомнить все движения, пришлите нам ролики с теми, что у вас получились лучше всего,” – подписала Уэйр инструкцию к процессу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее