Джесси Уэйр вернулась с новым треком “Save a Kiss” и приглашает всех принять участие в видео на него

Английская поп, электроник и R&B исполнительница Джесси Уэйр (Jessie Ware) вернулась с новым треком “Save a Kiss”, который станет частью её четвёртого студийного альбома “What’s Your Pleasure?”, запланированного к релизу на 19 июня этого года. 

Задорная электроника, явно вдохновлённая творчеством небезызвестной Robyn, сопровождается видеоинструкцией и призывом ко всем желающим попробовать себя на поприще Vogue танца в желании стать частью готовящегося клипа.

Джесси призналась, что уже отсняла свою партию в домашних условиях со своим знакомым хореографом Оливье и друзьями танцорами, один из которых, названный певицей “невероятный Патрик” предстал в демонстрационном ролике.

“Мы включим некоторые из лучших ваших танцев в официальное видео к треку. Вам совершенно необязательно быть профессионалом в танцах или съёмке. Это не должно быть идеально, мы просто хотим, чтобы вы наслаждались процессом. Если у вас не получится запомнить все движения, пришлите нам ролики с теми, что у вас получились лучше всего,” – подписала Уэйр инструкцию к процессу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее