Джесси Уэйр вернулась с новым треком “Save a Kiss” и приглашает всех принять участие в видео на него

Английская поп, электроник и R&B исполнительница Джесси Уэйр (Jessie Ware) вернулась с новым треком “Save a Kiss”, который станет частью её четвёртого студийного альбома “What’s Your Pleasure?”, запланированного к релизу на 19 июня этого года. 

Задорная электроника, явно вдохновлённая творчеством небезызвестной Robyn, сопровождается видеоинструкцией и призывом ко всем желающим попробовать себя на поприще Vogue танца в желании стать частью готовящегося клипа.

Джесси призналась, что уже отсняла свою партию в домашних условиях со своим знакомым хореографом Оливье и друзьями танцорами, один из которых, названный певицей “невероятный Патрик” предстал в демонстрационном ролике.

“Мы включим некоторые из лучших ваших танцев в официальное видео к треку. Вам совершенно необязательно быть профессионалом в танцах или съёмке. Это не должно быть идеально, мы просто хотим, чтобы вы наслаждались процессом. Если у вас не получится запомнить все движения, пришлите нам ролики с теми, что у вас получились лучше всего,” – подписала Уэйр инструкцию к процессу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее