Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Лили Олридж в рекламной кампании Stuart Weitzman

Stuart Weitzman однозначно является настоящим ценителем женской красоты и руководители бренда досконально относятся к выбору моделей для своих рекламных кампаний. Не зря в шикарной обуви Stuart Weitzman позировали такие легендарные модели, как Кейт Мосс (Kate Moss), Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen)  и Наталья Водянова (Natalia Vodianova).

Для новой весенней коллекции 2016 года обувной бренд выбрал сразу трех персон — Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Джоан Смоллс (Joan Smalls) и Лили Олридж (Lily Aldridge). Молодые красотки, которые сейчас невероятно востребованы в мире модной индустрии, позировали в стиле «ню». Уже ставшие традиционными снимки в черно-белой гамме, где три модели, одетые только в босоножки Stuart Weitzman, полны сексуальной энергии и красоты.

А ведь действительно, все интимные части тела, за которые можно было бы упрекнуть торговую марку в пошлости, деликатно прикрыты и мы просто смотрим то на обувь, то на идеальные фигуры главных героинь не понимая, что же привлекает наше внимание больше.

Фотографом рекламной кампании выступил Марио Текстино (Mario Testino).

 

Автор текста: Ирена Винцюк
 

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее