"Джокер": Новый трейлер. Хоакин Феникс переходит на темную сторону силы

Опубликован второй трейлер фильма "Джокер" — истории превращения титульного персонажа из забитого неудачника по имени Артур Флек в опасного психопата городского масштаба, собственно Джокера. Мировая премьера картины должна пройти в эту субботу на Венецианском кинофестивале. Тогда же появятся первые отзывы.   

Пока же все это выглядит крайне занятно: режиссер и сценарист Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе", "Парни со стволами"), судя по всему, нашел новый подход к герою. Перед нами не просто яркий психопат, а человек с очень уязвленным самолюбием и большим комплексом жертвы, который потихоньку переходит из сумеречной зоны неудач на темную сторону массовых убийств. 

Излишне говорить, что Хоакин Феникс — идеальный актер для такой роли. Кроме него, в фильме сыграли: Роберт Де Ниро, Зази Битц, Фрэнсис Конрой и другие. Премьера в Украине назначена на 3 октября 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее
16.01.2020
Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он...
Далее