Джон Малкович станет главным героем нового сериала от создателей “Настоящего детектива”

Джон Малкович (John Malkovich) принял приглашение на главную роль в сериале о торговцах марихуаной, производством которого будет заниматься та же команда, что работала над созданием двух сезонов “Настоящего детектива” (True Detective). Повествование будет построено на бестселлере Эмили Брэди (Emily Brady) “Гумбольдт: жизнь на передовой производства марихуаны в Америке”, адаптированной под телевизионный формат сценаристом Майклом А. Лернером (Michael A. Lerner). 

Как уже известно из названия литературного произведения, история основана на реальных событиях и рассказывает о жителях округа Гумбольдт в северной Калифорнии, которые на протяжении последних 40 лет живут исключительно за счёт выращивания и продажи марихуаны. Сама книга далека от художественного произведения и является объёмным журналистским расследованием, ради которого Брэди провела целый год под прикрытием в самой гуще происходящего. 

Малковичу, как и водится, досталась роль короля криминального мира, заправляющего каждым действием своего многочисленного, но объединённого одной целью, семейства.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее