Джорджиа Мэй Джаггер для Mulberry

Mulberry уже второй год подряд приглашает к сотрудничеству известных моделей,  - похоже, такие творческие симбиозы явно на пользу и тем, и другим.

 Если в 2014 году мы наслаждались коллаборацией британцев с Карой Делевинь (Cara Delevingne), и их лимитированным выпуском сумочек, состоящих из девяти моделей, то уже этой осенью Mulberry позвали к себе Джорджию Мэй Джаггер (Georgia May Jagger).

Эта молодая, дерзкая, но уже очень успешная модель разработала с британским брендом коллекцию кожанных изделий, отойдя немного от аксессуаров в виде сумок, а сделав акцент на верхней одежде в байкерском стиле.

Джорджиа презентовала лукбук, наполненный эффектными косухами с огромными принтами животных, разноцветными подкладками, выбитыми надписями на спине, а вот сумка в коллекции всего одна – это небольшая кросс – боди. Так же в лукбуке будут горячо любимые Джорджией шелковые шарфы разных цветов и размеров.

 

 

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее