Джосс Стоун стала рэгги-певицей года

 

Британская соул певица Джосс Стоун (Joss Stone) получила звание лучшего рэгги-исполнителя этого года. А все благодаря альбому певицы, который она выпустила в 2015-м. Девушка любит экспериментировать с музыкальными направлениями, поэтому ее альбом «Water For Your Soul» получился по-ямайски солнечным.

 

 

 

Авторитетное издание Billboard провело собственный опрос и выявило, что альбом певицы разошелся только в Америке тиражом 29 000 копий, что достаточно неплохо для этого направления.

Напомним, что пластинка «Water For Your Soul» появилась в июле этого года, а сама Джосс начала покорять большую сцену еще в 14 лет. Сейчас эта молодая и прогрессивная певица известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. Пожелаем Джосс (Joss Stone) удачи и порадуемся ее успеху.

 

26.10.2021
Саундтрек, написанный знаменитым музыкантом к вестерну новозеландки Джейн Кэмпион "Власть пса", хвалили еще на Венецианском кинофестивале, где картина участвовала в основном конкурсе и где сама Кэмпио...
Далее
21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее