Экс-участница The Pussycat Dolls презентовала новый сингл

Джессика Сатта, знакомая нам как бывшая участница коллектива The Pussycat Dolls, активно занимается сольной карьерой и готовится к выпуску дебютного альбома. Пластинка «Feline Resurrection» от J Sutta должна была увидеть мир еще в октябре уходящего года, но по техническим причинам лейбл Premier League Music перенес официальный релиз на несколько месяцев. Однако, певица не расстраивается и радует своих поклонников постоянными новостями.

Так, след за двумя видеоработами Джессика презентовала новый клип, ставший уже третьим синглом в поддержку логплея. Композиция «Damn! (I Wish I Was Your Lover)» буквально сразу пришлась по вкусу слушателям, а в YouTube не перестают обсуждать актерский талант девушки и прекрасный видеоряд трека.

Сюжет поведает нам об одержимой преступнице, которая влюбляется в девушку и даже решается на похищение. Что из этого получилось и будут ли ее чувства взаимны – смотрим в новом клипе J Sutta  «Damn! (I Wish I Was Your Lover)».

 

Автор текста: Ирена Винцюк

20.04.2024
Тейлор Свіфт випустила неанонсований альбом “The Tortured Poets Department”. Назва одинадцятої платівки співачки явно натхненна фільмом "Спілка мертвих поетів" з Робіном Вільямсом Ітаном Гоуком та тво...
Далее
17.04.2024
Grimes виступила на цьогорічній Коачеллі в суботу. Вона з'явилась на сцені пересуваючись на гігантському механічному павуку, що ніби натякало: співачка ретельно готувалася й все спланувала. Та певне р...
Далее