Экс-участник проекта VIU VIU MAKSIMDISNEY представил дебютный сольный трек “МАНЕКЕН”

Стартовав сольную карьеру MAKSIMDISNEY – экс-участник проекта VIU VIU вернулся с премьерой дебютного трека “МАНЕКЕН” и планами на выход первого ЕР уже до конца этого года при поддержке международных лейблов Warner Music и MoneyGun Family. 

Новая композиция возвращает исполнителя из неоново-кислотного дэнс-хайпа к истокам лирического рэпа и хип-хопа, вытягивая на поверхность его личные переживания. Премьера сопровождается видео снятым MoneyGun production во главе с режиссёром Дэнчиком Бочанцевым – текущим фронтменом VIU VIU.

“Я уже устал отбиваться от вопросов, “как, зачем и почему” я решил заняться сольной карьерой, строя самые нелепые догадки. Мы все разные. И я говорю не о нас с Самантой, а о людях вообще. Нет двух одинаковых. Но когда вы создаёте что-то вместе, вы начинаете искать компромиссы. Я понял, что меня начинает засасывать весь этот хайп. И в нём нет ничего дурного, качает он будь здоров. Просто, мне захотелось вернуться в рэп формацию. Расти в своём изначальном направлении. А с ребятами у меня всё отлично – Сэм для меня всё та же муза, а Дэнчик, как видите, снимает офигенные видео,” – поделился MAKSIMDISNEY причинами старта сольной карьеры.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.12.2020
Карантин таланту не помеха особенно, когда речь заходит о молодых артистах, чей дух воинственного масимализма не гнётся под внешними обстоятельствами. Так, четырнадцатилетняя исполнительница EYWA попо...
Далее
01.12.2020
Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувс...
Далее