Эмили Блант станет новой Мэри Поппинс

Британской актрисе, обладательнице премии «Золотой глобус», Эмили Блант (Emily Blunt) предложили сыграть культовую героиню книги «Мэри Поппинс» в новой экранизации детской классики.

 

 

Режиссером нового фильма о «леди-совершенство» станет Роб Маршалл (Rob Marshall), известный работой над фильмом-сказкой «Чем дальше в лес…» (Into the woods). Именно в этом музыкальном фильме Эмили Блант (Emily Blunt) проявила себя с наилучшей стороны, что и послужило причиной нового предложения от кинобоссов.

Новость о новой роли для Emily Blunt в США произвела настоящий фурор. Дело в том, что американцы очень любят историю о няне-волшебнице, а последний фильм с Джули Эндрюс (Julie Andrews) в главной роли стал лидером по кассовым сборам в 1964 году и получил 5 премий «Оскар».

 

 

Сиквел Роба Маршалла (Rob Marshall) станет продолжением ленты 1964 года. Время действия фильма передвинется на 20 лет вперед, но герои останутся прежними. Строгая и загадочная няня вновь устроится на работу в семью банкиров, чтобы воспитывать детей и творить чудеса.

Правда, утверждать, что Эмили Блант (Emily Blunt) точно согласится на участие в проекте, пока рано. Сейчас актриса ждет второго ребенка, и съемки в «Мэри Поппинс» могут оказаться ей не по силам.

 

25.10.2021
Флэнаган уже давно зарекомендовал себя как одного из лучших режиссеров фильмов ужасов наших дней. Ему отлично дается как киноформат ("Окулус", "Доктор Сон"), так и формат сериала ("Призрак дома на хол...
Далее
22.10.2021
И последствия этого опасного поступка. Майкл Бэй давно не выпускал ничего хитового: фильма, который собрал бы внушительную кассу и был бы guilty pleasure, как лучшие работы режиссера ("Армагеддон", "С...
Далее
22.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Неизведанное" — экранизации одноименной компьютерной игры (выходит на PlayStation) о двух искателей приключений: одного, постарше, Виктора Салливана и одного, помладше, Ней...
Далее