Эмили Блант станет новой Мэри Поппинс

Британской актрисе, обладательнице премии «Золотой глобус», Эмили Блант (Emily Blunt) предложили сыграть культовую героиню книги «Мэри Поппинс» в новой экранизации детской классики.

 

 

Режиссером нового фильма о «леди-совершенство» станет Роб Маршалл (Rob Marshall), известный работой над фильмом-сказкой «Чем дальше в лес…» (Into the woods). Именно в этом музыкальном фильме Эмили Блант (Emily Blunt) проявила себя с наилучшей стороны, что и послужило причиной нового предложения от кинобоссов.

Новость о новой роли для Emily Blunt в США произвела настоящий фурор. Дело в том, что американцы очень любят историю о няне-волшебнице, а последний фильм с Джули Эндрюс (Julie Andrews) в главной роли стал лидером по кассовым сборам в 1964 году и получил 5 премий «Оскар».

 

 

Сиквел Роба Маршалла (Rob Marshall) станет продолжением ленты 1964 года. Время действия фильма передвинется на 20 лет вперед, но герои останутся прежними. Строгая и загадочная няня вновь устроится на работу в семью банкиров, чтобы воспитывать детей и творить чудеса.

Правда, утверждать, что Эмили Блант (Emily Blunt) точно согласится на участие в проекте, пока рано. Сейчас актриса ждет второго ребенка, и съемки в «Мэри Поппинс» могут оказаться ей не по силам.

 

16.11.2018
Опубликован трейлер психологической драмы "Лабиринты прошлого" (английский вариант "Everybody Knows") - восьмой картины иранского режиссера Асгара Фархади и первой, снятой им в Испании и на испанском...
Далее