"Фабельманы": Дэвид Линч сыграет в автобиографическом фильме Стивена Спилберга

Два легендарных режиссера, доселе существовавших в совершенно разных киновселенных, встретятся на съемочной площадке фильма "Фабельманы" — полуавтобиографического проекта Стивена Спилберга, действие которого будет во многом отображать детство режиссера, проведенное им в пригороде Финикса, штат Аризона.     

В центре сюжета картины находится мальчик по имени Сэмми Фабельман и его сестра Анна. Дети растут в окружении мамы (Мишель Уильямс), папы (Пол Дано), дяди (Сет Роген) и множества других персонажей, роли которых пока держатся в тайне. Неизвестно также и кого сыграет Дэвид Линч. 

Великий сюрреалист от кино не раз появлялся перед камерой. Он играл в собственном сериале "Твин Пикс" и в фильме "Твин Пикс: Огонь, иди со мной", также появился в запоминающемся эпизоде ситкома "Луи" и в фильме "Лаки", в котором свою последнюю роль сыграл Гарри Дин Стэнтон. 

Премьера фильма "Фабельманы" запланирована на 23 ноября 2022 года. 

 

The Fabelmans

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.02.2024
В ніч з суботи на неділю за київським часом в Лос-Анджелесі втридцяте роздали премії Акторської гільдії США. Це остання велика кінонагорода після вручення премії BAFTA та перед врученням премії "Оскар...
Далее
23.02.2024
Опубліковано трейлер нового історичного документального серіалу "Переломний момент: бомба і Холодна війна", який з'явиться на Netflix 12 березня. Для стрімінгового сервісу це вже класичний формат: куп...
Далее