"Фантастические твари и где они обитают 2": новые кадры с Джудом Лоу и Джонни Деппом

Более точное название фильма "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Выход картины назначен на середину ноября 2018 года. Трейлера еще нет, поэтому пара фотографий будет не лишней. Тем более, на них изображены два главных героя будущей ленты. На первой - Джуд Лоу в образе молодого Альбуса Дамблдора. И надо сказать, что выглядит он замечательно. В молодости Дамблдор был красивым мужчиной. 

 

 

На второй - главный антагонист фильма Джонни Депп в роли сильнейшего темного волшебника начала и середины прошлого века, Геллерта Гриндевальда. Он тоже ничего. Кастинг обоих актеров - явная удача соотвествующего подразделения. Действие второй части перенесется из США в довоенную Европу и сосредоточится на противостоянии двух могущественных волшебников. 

Сценарий написала Джоан Роулинг. Режиссером опять стал Дэвид Йейтс. Кроме Деппа и Лоу, в фильме сыграли: Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Эзра Миллер, Зои Кравиц и другие.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее