"Фантастические твари и где они обитают 2": новые подробности сюжета

Съемки второй части начались в понедельник на студии Leavesden, что находится недалеко от Лондона. Там же снимали фильмы про Гарри Поттера. Названия у картины еще нет, но студия Warner Bros. благосклонно поделилась некоторыми подробностями сюжета. 

 

Fantastic_Beasts

 

Эдди Редмэйн вернется к роли специалиста по магическим существам Ньюта Скамандера, точно так же, как Джонни Депп снова сыграет темного волшебника Геллерта Гриндевальда. К ним присоединится Джуд Лоу в роли молодого Альбуса Дамблдора, еще не директора Хогвартса, но уже выдающегося волшебника и заведующего кафедрой Трансфигурации. 

В конце первого фильма Ньют Скамандер разоблачил Гриндевальда и совместными усилиями Министерства магии США темный волшебник был пленен. В новой части он сбежит из заточения, пополнит ряды своих последователей и вернется в Европу, а точнее - в Париж 20-х годов прошлого столетия. Цель Гриндевальда - поработить немагов. Единственный кто его может остановить - это Дамблдор, бывший близкий друг и соратник темного волшебника. Но даже ему понадобится помощь в лице человека, однажды столкнувшегося с Гриндевальдом - Ньюта Скамандера. 

Кроме Редмэйна и Деппа, во вторую часть вернутся: Кэтрин Уотерстон, Элисон Сьюдол и Дэн Фоглер. Было бы глупо бросать таких ценных персонажей в Америке. Вернется даже Эзра Миллер, чья судьба осталась неясной после драматического завершения первого фильма. Напомним, что он был носителем злой сущности - Обскуруса. Среди новых актеров, кроме Лоу, появятся: Зои Кравитц в роли Леты Лестрэйндж, бывшей возлюбленной Ньюта и представительницы семьи темных волшебников (в Гарри Поттере орудовал персонаж по имени Беллатриса Лестрэйндж), а также Клаудия Ким в интригующей роли участницы магического цирка и шоу фриков. 

К своим обязанностям вернется и режиссер Дэвид Йейтс, и сценаристка Джоан Роулинг. Выход картины планируется в ноябре 2018 года. 

 

Fantastic_Beasts

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2024
Парижанам знайомий той же біль, що й киянам, а саме знищення історичної та культурної архітектурної спадщини. Їхні кінотеатри так само намагаються закрити, зруйнувати та побудувати на їх місці суперма...
Далее
24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее