"Фантастические твари и где они обитают 2": у Ньюта Саламандера появился брат

Его сыграет 27-летний британец Каллум Тернер - актер малоизвестный, но, во-первых, отдаленно похожий на Эдди Редмэйна (Ньют Саламандер), а, во-вторых, уже поработавший в совершенно разных проектах: триллере ("Зеленая комната"), фантастике по компьютерной игре ("Кредо убийцы"), фантастике по мотивам знаменитого готического романа ("Виктор Франкенштейн"), экранизации Льва Толстого (мини-сериал "Война и мир"). 

 

Callum_Turner

 

Сценарий второй части написала тоже Джоан Роулинг. Подробностей сюжета будущего фильма нет, но известно, что действия будут проходить по большей части в Париже. Джонни Депп вернется в роли Геллерта Гриндевальда, Джуд Лоу сыграет молодого Альбуса Дамблдора, Эдди Рэдмейн - магического зоолога Ньюта Саламандера, ну а Каллум Тернер, как уже говорилось, его брата. Режиссером опять станет Дэвид Йейтс. Производство второй части начнется этим летом с премьерой, нацеленной на 16 ноября 2018-го. 

Напомним, что первый фильм вышел в прошлом ноябре и стал хитом мирового проката, собрав со всех территорий 813 миллионов долларов. Всего запланировано пять картин о приключениях Ньюта Саламандера.

 

Callum_Turner

 

Автор текста: Мирный Валерий 

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее