Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию для Adidas Originals

Не перестающий удивлять числом своих творческих умений 44-летний американский исполнитель, рэпер, музыкальный и кинопродюсер, виртуозный барабанщик, дизайнер и владелец серии успешных fashion-брендов и коллабораций с ведущими модными домами Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) представил новую капсулу, созданную им для спортивного конгломерата и его линейки Adidas Originals в рамках их долгосрочного сотрудничества.

Новая коллекция вдохновлена теннисным спортом и его звёздами, такими как Энди Маррей (Andy Murray) и Новак Джокович (Novak Djokovic), отдающими, кроме всего прочего, предпочтение кроссовкам Adidas Barricade, получившим в капсуле новое, яркое прочтение. 

Сама же коллекция создана в минималистичной стилистике сolor blocking, ярким представителем которой является датский художник Пит Мондриан (Piet Mondrian), положивший начало новому течению в изобразительном искусстве.

В продажу новая капсула поступит 31 августа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.10.2018
Продолжая коллаборацию с главным редактором украинского издания ELLE Соней Забугой, дизайнер Андре Тан представил вторую коллекцию a.TaN by Sonya Zabuga. Сменяя королевский бархат прошлой капсулы, фав...
Далее
08.10.2018
Вдохновение для новой коллекции купальников La Mare, его создательницы Анастасия Сличная и Ирина Пожарская нашли в этнических мотивах и буйстве красок бурлящего вечеринками знаменитого испанского куро...
Далее