FIAC 2015: крупнейшая ярмарка соврменного искусства

Сегодня в Париже стартует одна из наиболее крупных и масштабных ярмарок современного искусства FIAC. Мероприятие проводится уже 42-й год подряд, и этой осенью сумело собрать в рамках выставки работы 173 галерей из 23 стран. К слову, 42 галереи из этого количества – французские, а около 20 – представители США.

С 22 до 25 октября, в Grand Palais все желающие смогут окунуться с головой в современный мир искусства, ведь практически каждый творец мечтает стать частью такого грандиозного мероприятия. Растущий спрос на ярмарку FIAC побудил организаторов масштабно расширить программу выставки в этом году, включив в нее не только выставочные экземпляры, но еще и программу лекций, мастер-классы художников и скульпторов, а так же показ тематических фильмов.

FIAC представит работы таких значимых творцов, как Альберто Бурри (Alberto Burri), Саддана Афифа (Saâdane Afif), Мейера Риггера (Meyer Rigger), Мигель Энджела Роджаса (Miguel Ángel Rojas), Александра Мэя и других.

 

 

 

11.12.2018
Лучшим персональным проектом на ярмарке современного искусства Pulse Miami Beach, прошедшей с 6 по 9 декабря в Майами, стал перформанс украинской художницы Жанны Кадыровой. Инициатива представить прое...
Далее
13.08.2018
На днях были объявлены финалисты ежегодной премии “Восходящие звезды фотографии 2018” (Rising Stars of Photography 2018), в число которых на ряду с представителями из США, Дании, Германии, Индонезии и...
Далее