FINNEAS представил новый трек “What They’ll Say About Us”

Американский поп-исполнитель, музыкант и автор песен Финнеас О’Коннелл (Finneas O’Connell), выступающий под мононимом FINNEAS и известный нам также в качестве старшего брата Билли Айлиш (Billie Eilish), вернулся с новым треком “What They’ll Say About Us”. 

“Я написал этот трек в июне после дня, проведённого на протесте в центре Лос-Анджелеса, полный надежд, как и все протестующие со всех уголков планеты, собравшиеся вместе для борьбы с расизмом и неравенством, закреплённом на институционном уровне. Также я следил за развитием событий в профайле Аманды Клутс, которая документировала каждый день жизни её мужа Ника Кордеро, находящегося в коме из-за осложнений COVID-19. Представлять её, сидящей рядом с ним, надеясь, что он вот-вот проснётся, заставило меня задуматься о миллионах других людей по всему миру, чьи любимые, родители, дети или другие члены семьи проходят через те же испытания. Борясь с этим ужасным вирусом. Большинство преодолеют его и проснуться, но некоторые нет. Этот трек посвящён всем, кто сейчас проходит испытание на прочность. Надеюсь, он подарит чувство спокойствия всем тем, кто в нём сейчас нуждается,” – поделился Финнеас в комментариях к премьере.

Композиция сопровождается видео режиссуры Сэма Беннетта (Sam Bennett), в котором FINNEAS исполняет трек на камеру, пока его лицо постепенно покрывается синяками и ссадинами – внешними отпечатками внутренней боли и переживаний.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее