FKA Twigs готовит новый арт-перформанс “Rooms”, посвящённый Хэллоуину

Сегодня и завтра в Лондоне можно будет стать свидетелем нового арт-перформанса британской аван-поп, трип-хоп и экспериментал исполнительницы, музыкального продюсера, режиссёра и танцора Талии Дебретт Барнетт (Tahliah Debrett Barnett), более известной под псевдонимом FKA Twigs. Интерактивная инсталляция получила название “Комнаты” (Rooms) и посвящена астрологии, влиянию планет и знаков зодиака на порядок вещей во Вселенной и Хэллоуину. 

В перформансе задействовано 12 артистов, которые с помощью предметов дизайна, скульптуры, костюмов и танца отображают характер, влияние и облик той или иной планеты, предоставляя зрителям возможность наблюдать за происходящим со всех 360 градусов обзора. Креатором всей постановки выступает FKA Twigs, пожелавшая таким образом соединить искусство, науку и человеческие эмоции.

 

 

 

scorpio room by Gary Card. streeters artist.

A photo posted by FKA twigs (@fkatwigs) on

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.03.2019
К 20-летию со дня смерти неподражаемого американского режиссёра Стэнли Кубрика (Stanley Kubrick) открывается масштабная экспозиция в лондонском Музее дизайна, насчитывающая более 500 объектов из его к...
Далее
06.02.2019
Нью-йоркский Музей современного искусства (MoMA) закрывается на масштабную реконструкцию, результатом которой станет расширение выставочного пространства на 40 тысяч квадратных метров.
Далее