FKA Twigs представила новый трек “sad day”

До конца этой недели мы услышим долгожданный второй альбом “Magdalene” Талии Дебретт Барнетт (Tahliah Debrett Barnett) – английской авант-поп, арт-поп и электроник исполнительницы, известной мировой музыкальной общественности под сценическим псевдонимом FKA Twigs. Но несмотря на это Талия продолжает знакомить нас с его звучанием, представляя нектар исключительной любовной горечи, запечатанной в треке “sad day”.

Композиция играет на эмоциях, как на арфе, то слегка касаясь оголённых пережитыми любовными травмами нервных окончаний невесомым вокалом FKA Twigs, то пронзая до глубины души рваными глитчами и голосовыми реверберациями. 

Напомним, что глубоко персональная пластинка стала для Талии возможностью преодолеть горечь расставания и восстановиться после операции по удалению миомы: “Я никогда не думала, что горе может быть столь всеобъемлющим. Не думала, что моё тело может перестать работать до такой степени, что я не смогу выражать себя через физическое движение, танец, в котором я находила утешение.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.12.2020
Карантин таланту не помеха особенно, когда речь заходит о молодых артистах, чей дух воинственного масимализма не гнётся под внешними обстоятельствами. Так, четырнадцатилетняя исполнительница EYWA попо...
Далее
01.12.2020
Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувс...
Далее