FKA Twigs представила новый трек “sad day”

До конца этой недели мы услышим долгожданный второй альбом “Magdalene” Талии Дебретт Барнетт (Tahliah Debrett Barnett) – английской авант-поп, арт-поп и электроник исполнительницы, известной мировой музыкальной общественности под сценическим псевдонимом FKA Twigs. Но несмотря на это Талия продолжает знакомить нас с его звучанием, представляя нектар исключительной любовной горечи, запечатанной в треке “sad day”.

Композиция играет на эмоциях, как на арфе, то слегка касаясь оголённых пережитыми любовными травмами нервных окончаний невесомым вокалом FKA Twigs, то пронзая до глубины души рваными глитчами и голосовыми реверберациями. 

Напомним, что глубоко персональная пластинка стала для Талии возможностью преодолеть горечь расставания и восстановиться после операции по удалению миомы: “Я никогда не думала, что горе может быть столь всеобъемлющим. Не думала, что моё тело может перестать работать до такой степени, что я не смогу выражать себя через физическое движение, танец, в котором я находила утешение.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева