FKA twigs выпустила клип на свою с The Weeknd песню Tears in the club

Композиция «Tears in the Club» следует за ноябрьским синглом FKA twigs «Measure of a Man», который вошел в саундтрек фильма «Kingsman: Золотое кольцо». Ранее в этом году FKA twigs выпустила клип на трек электронного музыканта Koreless « White Picket Fence».

 

В последнее время The Weeknd часто выпускает совместные треки с другими артистами. В октябре у него вышел сингл «Moth To A Flame», записанный со Swedish House Mafia, в ноябре он представил песню «One Right Now», дуэт с Post Malone, и композицию «LA FAMA», совместную работу с испанской певицей Росалией. 17 декабря вышел еще один трек с участием The Weeknd: его голос звучит в песне Алии «Poison». Однако полноценным дуэтом это назвать нельзя – Алия ушла из жизни 20 лет назад. Композиция должна войти в посмертный альбом певицы «Unstoppable», его дата релиза пока не называется.

А еще The Weeknd недавно стал послом доброй воли Всемирной продовольственной программы ООН, вошел в актерский каст сериала HBO «Идол» от автора шоу «Эйфория», а трек певца «Blinding Lights» The Weeknd назвали лучшей песней всех времен.

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее