Fleet Foxes вернулись с новым треком “Third of May / Ōdaigahara” и анонсом нового альбома

Атмосферные американские инди-рокеры Fleet Foxes после шести лет отсутствия на музыкальной арене возвращается с 9-минутным шедевром “Third of May / Ōdaigahara” и анонсом скорого выхода нового, третьего по счёту, студийного альбома “Crack-Up”, назначенным на 16 июня этого года. 

После перерыва, вызванного изменением первоначального состава группы и пересмотром приоритетов некоторых его участников новая композиция кажется ещё более желанным глотком свежего воздуха, наполненного привычной и характерной для ребят светлой меланхолии, наделённой глубоким контекстом переосмысления.

Свой первый концерт Fleet Foxes отыграют в Сиднейской Опере (Sydney Opera House Concert Hall), после чего отправятся в тур по Северной Америке с Animal Collective и Beach House. А по эту сторону океана нам остаётся лишь скрещивать пальцы и молить судьбу если не о концерте в родных пенатах (что равносильно прилёту НЛО), то хотя бы о попутном ветре в сторону всего происходящего.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее