Foxygen представили новый трек “Face The Facts”

Американский инди-рок дуэт в лице Сэма Франса (Sam France) и Джонатана Радо (Jonathan Rado), организовавших группу ещё в старших класса и успевших выпустить к этому моменту 5 студийных альбомов, готовят к релизу на 26 апреля новую пластинку “Seeing Other People”. 

Раскрывая звучание альбома, который ребята записывали полностью сами на студии Sonora Recorders в Калифорнии, представлен трек “Face The Facts”. 

“Прощайте вечные вечеринки и наркотики. Прощай юность, прощай тело модели с показов Saint Laurent. Прощайте бесконечные туры. Да-да, вы не ослышались, мы не собираемся колесить по миру какое-то время. Прощайте, я надеюсь, панические атаки. Прощай самобичевание за то, что не влажу в свои любимые кожаные штаны. Просто забить на всё! Я помню цитату Радо в одном из интервью несколько лет назад, о том что мы живём во время рок-н-ролльных клише. Поэтому мы посвятили новый альбом этому. Совсем другое кино. И я не знаю, что будет дальше. Но маленькая прелюдия уже в новой пластинке”, – рассказывает Сэм о наполнении альбома “Seeing Other People”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.04.2019
60-летняя королева поп сцены Мадонна Луиза Чикконе (Madonna Louise Ciccone) продолжает отстаивать своё коронованное звание, представляя новый трек “Medellin”. Композиция записана совместно с известным...
Далее
16.04.2019
48-летний американский исполнитель Бек Хэнсен (Beck Hansen), известный нам как просто Beck, вернулся с первым треком “Saw Lightning” со своего грядущего, четырнадцатого по счёту, студийного альбома “H...
Далее