Foxygen представили новый трек “Face The Facts”

Американский инди-рок дуэт в лице Сэма Франса (Sam France) и Джонатана Радо (Jonathan Rado), организовавших группу ещё в старших класса и успевших выпустить к этому моменту 5 студийных альбомов, готовят к релизу на 26 апреля новую пластинку “Seeing Other People”. 

Раскрывая звучание альбома, который ребята записывали полностью сами на студии Sonora Recorders в Калифорнии, представлен трек “Face The Facts”. 

“Прощайте вечные вечеринки и наркотики. Прощай юность, прощай тело модели с показов Saint Laurent. Прощайте бесконечные туры. Да-да, вы не ослышались, мы не собираемся колесить по миру какое-то время. Прощайте, я надеюсь, панические атаки. Прощай самобичевание за то, что не влажу в свои любимые кожаные штаны. Просто забить на всё! Я помню цитату Радо в одном из интервью несколько лет назад, о том что мы живём во время рок-н-ролльных клише. Поэтому мы посвятили новый альбом этому. Совсем другое кино. И я не знаю, что будет дальше. Но маленькая прелюдия уже в новой пластинке”, – рассказывает Сэм о наполнении альбома “Seeing Other People”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее