Галь Гадот сообщила о завершении съемок "Чудо-женщины"

Закончились съемки фильма “Чудо-женщина” (Wonder Woman). Об этом в своем инстаграме сообщила актриса, играющая данного персонажа из вселенной комиксов DC – Галь Гадот (Gal Gadot). Этот фильм долгожданный и интересный по нескольким причинам. Во-первых, из-за крайне удачного кастинга Гадот: ее роль в “Бэтмене против Супермена: На заре справедливости” называли одним из лучших моментов в этом многострадальном фильме. Во-вторых, “Чудо-женщина” будет первой картиной в современной, пост-“Железный человек”, истории, где главную роль играет женщина, то есть супергероиня. В-третьих, режиссером фильма назначена Пэтти Дженкинс, автор картины “Монстр” с Шарлиз Терон, что делает “Чудо-женщину” практически феминистским манифестом в мире кинокомиксов.

 

 

Кроме Галь Гадот, в ленте играют Крис Пайн (Chris Pine), Робин Райт (Robin Wright), Дэнни Хьюстон (Danny Huston) и Дэвид Тьюлис (David Thewlis). К слову, для самой Гадот окончание съемок в “Чудо-женщине” не означает заслуженный отдых. Актриса сразу присоединилась к съемочной группе следующего большого проекта Warner Bros. – “Лига Справедливости”, под предводительством режиссера Зака Снайдера (Zack Snyder). Работа над этим фильмом-тентполом началась месяц назад.

 

 

Если кастинг Бена Аффлека (Ben Affleck) на роль Бэтмена или Генри Кавилла (Henry Cavill) на роль Супермена у некоторых до сих пор вызывает вопросы, то Галь Гадот в своем образе понравилась всем, что делает мировую премьеру “Чудо-женщины”, назначенную на 2 июня 2017 года, еще желаннее.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее